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Registros recuperados : 56 | |
5. | | SANTOS JUNIOR, A. G.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R.; LEITE, F. P. L. Avaliação de diferentes métodos de purificação da proteína bm86-cg expressa em pichia pastoris. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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13. | | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; BENITES, F. R. G.; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos. Produção e qualidade de frutos de tomateiro portadores de alelos mutantes de amadurecimento e colocação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 555-561, jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; BENITES, F. R. G.; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos. Produção e qualidade de frutos de tomateiros portadores de alelos mutantes de amadurecimento e coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 555-561, jun. 2005 Título em inglês: Yield and fruit quality of tomato hybrids heterozygous for ripening and color mutant alleles. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 56 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
25/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS JÚNIOR, A. M. P. dos; CAMPOS, M. C.; SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
ANTONIO MAUTH PINHEIRO DOS SANTOS JÚNIOR; MAYCON CERQUEIRA CAMPOS, UFRB; JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Melhoramento de mandioca para mesa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
As cultivares de mandioca se subdividem em mandioca mansa, também denominada aipim ou macaxeira, e mandioca brava, utilizada para farinha. A polpa das raízes dessa espécie pode ser branca, creme, laranja ou amarela. Os clones de raízes amarelas são cultivados principalmente na região Norte e no Estado do Maranhão, para a produção de farinha. A cor amarela, nas raízes dessa planta, deve-se aos carotenoides. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Mandioca de mesa. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61163/1/MELHORAMENTO-DE-MANDIOCA-PARA-MESA-329.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55380/1/Melhoramento-de-mandioca-VANDERLEI-SANTOS-113-11.pdf
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Marc: |
LEADER 01701nam a2200205 a 4500 001 1926713 005 2012-06-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS JÚNIOR, A. M. P. dos 245 $aMelhoramento de mandioca para mesa. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 300 $a2 p. 500 $aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. 520 $aAs cultivares de mandioca se subdividem em mandioca mansa, também denominada aipim ou macaxeira, e mandioca brava, utilizada para farinha. A polpa das raízes dessa espécie pode ser branca, creme, laranja ou amarela. Os clones de raízes amarelas são cultivados principalmente na região Norte e no Estado do Maranhão, para a produção de farinha. A cor amarela, nas raízes dessa planta, deve-se aos carotenoides. 650 $aMandioca 653 $aBiofortificação 653 $aMandioca de mesa 700 1 $aCAMPOS, M. C. 700 1 $aSAMPAIO FILHO, J. S. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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